Архив за месяц: Февраль 2017

В преддверии Дня Защитника Отечества, Председатель Общественной палаты муниципального образования город-курорт Геленджик Рой Т.Г. приняла участие в патриотической акции, проводимой Представительством Губернатора Краснодарского края в Республике Беларусь.

В преддверии Дня Защитника Отечества, Председатель Общественной палаты муниципального образования город-курорт Геленджик Рой Т.Г. приняла участие в патриотической акции, проводимой Представительством Губернатора Краснодарского края в Республике Беларусь. Мероприятия, посвященные сохранению памяти о подвигах белорусов, воевавших на  Кубани в годы ВОВ были приурочены к празднованию 80-тилетия образования Краснодарского края и  прошли в Минске, Витебске и Барановичи.

За содействие в проведении патриотических акций и мероприятий в 2013 — 2016 годах,  направленных на увековечивание памяти белорусов, погибших в боях за Новороссийск и Геленджик, Т.Г. Рой была вручена государственная награда Республики Беларусь — медаль 70 лет Победы.

Председатель Общественной палаты муниципального образования город-курорт Геленджик Рой Т.Г. обратилась к депутату Государственной Думы Синяговскому В.И.

Председатель Общественной палаты муниципального образования город-курорт Геленджик Рой Т.Г. обратилась к депутату Государственной Думы с просьбой оказать содействие, т.к. на территории муниципалитета существуют 8 нефункционирующих предприятий, находящихся  в федеральной, краевой, либо муниципальной собственности других регионов, которые на протяжении многих лет не функционируют, территории заросли сорной растительностью, находятся в антисанитарном состоянии, объекты полуразрушены и представляют собой угрозу жизни и здоровью, на одном из таких объектов уже произошло страшное преступление. Письма администрации муниципального образования город-курорт Геленджик в адрес руководителей указанных организаций остаются без ответа, каких-либо мер, направленных на исправление указанной ситуации, не принимается. Необходима поддержка и решение проблемы на федеральном уровне.